Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 18:01
youtube
Новости: Общество

В Севастополе задержали активиста "левой" российской партии "Рот Фронт"

КИЕВ. 5 ноября. УНН. В Севастополе правоохранители Нахимовского РО УМВД задержали активиста, главу союза рабочих Севастополя и члена политсовета российской партии "Рот Фронт" Валерия Большакова, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

Поводом для задержания назвали распитие пива в общественном месте на проспекте Победы: в момент задержания рядом с В.Большаковым якобы была пустая бутылка из-под пива. Бутылки сейчас в большом количестве можно найти на улицах города - стеклотару в городе не принимают и даже бомжи прекратили собирать пустые бутылки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двести призывников с оккупированного Севастополя отправили служить в армию

По мнению В.Большакова, его задержание спланированным, поскольку, по его словам, он второй год добивается от правоохранителей полного и "справедливого" возобновления расследования уголовного призводства по факту избиения его матери - Людмилы Большаковой. 3 ноября В.Большаков написал уже четвертую жалобу в журнал заявлений в Нахимовском райотделе по этому поводу.

По словам В.Большакова, правоохранители, которым он знаком как правозащитник и общественный деятель, таким образом нашли повод для его задержания, и намерен опротестовать законность действий полицейских.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...