Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 14:16
youtube
Новости: Криминал

В Украине не придерживаются норм собственного и международного права - Н.Поклонская

КИЕВ. 5 ноября. УНН. Украинским ведомствам привычно нарушать чужие права. Они не придерживаются норм собственного украинского права и международного. Об этом прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская написала на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Конечно, люди предполагали такое решение (арест имущества - ред.) со стороны Украины. Поскольку украинским ведомствам привычно нарушать чужие права. Они не соблюдают как нормы собственного украинского права, так и международного. Можно было предположить такую ​​реакцию Украины и эти решения они принимают просто от бессилия", - написала Н.Поклонская.

Ранее сообщалось, что 5 ноября прокурор аннексированного Крыма Н.Поклонская отрицала наличие собственности на материковой части Украины.

Напомним, 5 ноября Печерский районный суд города Киева наложил арест на недвижимое и движимое имущество бывших прокуроров АР Крым.

В общем арестовали 10 транспортных средств и 25 объектов недвижимости, среди которых квартиры на материковой части Украины - в Киеве, Херсоне и Кривом Роге.

Как сообщается, ориентировочная стоимость арестованного имущества составляет около 18 млн грн.

Так, следователи Генпрокуратуры расследуют уголовное производство о совершении бывшими работниками прокуратуры АР Крым преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК Украины (государственная измена, то есть предоставление иностранному государству и его представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины).

В частности, установлено, что эти работники прокуратуры после аннексии Российской Федерацией полуострова Крым перешли на службу в незаконно созданную прокуратуру Республики Крым и выполняют указания и распоряжения так называемых руководителей указанной прокуратуры.

Санкция инкриминируемой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет с конфискацией имущества.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...