Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 17 августа 2017 г.19:32
Новости: Политика

Нардеп А.Тетерук не считает, что из-за инцидента с А.Кужель ему следует сдавать мандат

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Народный депутат Андрей Тетерук не считает, что инцидент с участием его и нардепа Александры Кужель является причиной для сложения депутатских полномочий. Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Я не вел себя агрессивно и не считаю, что мои действия являются такими, которые не позволяют народному депутату продлить свои полномочия", - заявил А.Тетерук.

Напомним, ранее фракция "Батькивщина" заявила, что не считает возможным участвовать в заседаниях Верховной Рады, пока Андрей Тетерук остается народным депутатом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: А.Тетерук заявил, что А.Кужель сама коснулась головой бутылки

Как ранее сообщили в "Батькивщине", член фракции Александра Кужель в парламенте получила тяжелые телесные повреждения со стороны народного депутата Андрея Тетерука, который ударил ее стеклянной бутылкой по голове.

Инцидент произошел после окончания пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.

Представители милиции начали допрашивать свидетелей инцидента между народными депутатами Андреем Тетеруком и Александрой Кужель, в частности, нардепов Степана Кубива, Сергея Власенко, Сергея Евтушко и самого Андрея Тетерука.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости