Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 06:37
youtube
Новости: Политика

Е.Лукаш сказала, что не имеет средств для внесения залога, но ее коллеги и друзья внесут

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила, что у нее нет средств для внесения залога в сумме 5,1 млн грн, но добавила, что ее друзья и коллеги внесут необходимую сумму. Об этом она сегодня сказала журналистам после решения Печерского райсуда, передает корреспондент УНН.

"Залог я точно не буду вносить, но благодаря крепкой поддержке моих коллег и друзей, думаю, мы этот вопрос решим безотлагательно. Меня не удовлетворяет решение", - сказала Е.Лукаш.

Она также добавила, что коллеги и друзья внесут залог, определенный судом.

При этом один из адвокатов экс-министра юстиции отметил, что защита планирует обжаловать решение Печерского райсуда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд применил арест к Е.Лукаш и, как альтернативу, определил залог в сумме 5,1 млн грн

Напомним, Печерский районный суд Киева применил к экс-министру юстиции Елене Лукаш, подозреваемой в хищении и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог 5,115 млн грн.

Как сообщал УНН, 5 ноября прокурор ГПУ Владислав Куценко рассказал, что Е.Лукаш была задержана в Киеве, однако не сообщил подробностей задержания. Позже в ГПУ сообщили, что экс-министру вручили подозрение по ч.5 ст.191 (хищение в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 (служебный подлог) УК.

В то же время экс-министр юстиции Елена Лукаш заявила в СМИ, что 1,5 года проживает в Украине и никуда не выезжала. Кроме того, рассказала, что ее задержали в ее доме в Киеве.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...