Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 12:19
youtube
Новости: Политика

"Батькивщина" будет голосовать за "безвизовые" законы - нардеп

КИЕВ. 6 ноября. УНН. Народный депутат от фракции "Батькивщина" Вадим Ивченко в эфире "5 канала" заявил, что фракция "Батькивщина" придет 10 ноября по Верховной Рады и будет голосовать за законы по либерализации визового режима, передает УНН.

"Мандат нам дали люди. Если эти законы нужны для людей, я уверен, что фракция придет и будет голосовать, так как мы голосовали за все евроинтеграционные законы, которые выносились. Но откровенно: нам некомфортно сегодня находиться с человеком, который ударил женщину, нам некомфортно работать с фракцией, которая не признает, что человек такое могла сделать и даже не приносит извинения. И мы дальше будем думать и работать над тем, чтобы тот человек сложил мандат ", - отметил нардеп.

Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли "Батькивщина" на заседании Рады 10 ноября голосовать за "безвизовые" законы, даже если Андрей Тетерук не сложит мандат, В.Ивченко сказал, что голосовать за законы, которые нужны стране фракция конечно будет, и никогда от этого не отказывалась.

Как сообщал УНН, 6 ноября Глава украинского парламента Владимир Гройсман отметил, что шансы на принятие депутатами "безвизовых" законов еще не потеряны.

Глава Верховной Рады констатировал, что результативное голосование за ряд законопроектов в четверг не произошло, однако выразил убеждение, что в следующий вторник они будут приняты.

В.Гройсман сообщил, что он дал поручение профильным комитетам немедленно провести заседание и урегулировать все спорные нормы в соответствии с европейскими стандартами.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко 6 ноября заявил, что будет встречаться с народными депутатами для принятия законопроектов, необходимых для либерализации визового режима с Евросоюзом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...