Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 января 2017 15:38
youtube
Новости: Общество

Украинская разведка информирует о новой тактике боевиков

КИЕВ. 7 ноября. УНН. Директор департамента главного управления разведки Министерства обороны Украины Андрей Лукьянец в эфире "5 канала" заявил, что боевики в последние дни применяют новую тактику, передает УНН.

"В течение прошлой недели, на текущей неделе ситуация действительно ухудшается. Мы фиксируем значительное увеличение различного рода провокационных действий, обстрелов позиций наших войск, находящихся в зоне АТО. Только со 2 ноября этого года мы отмечаем таких случаев около 50, из них, я хотел бы отметить, что 25 произошло только за последние сутки ", - сказал А.Лукьянець.

Директор департамента главного управления разведки Министерства обороны Украины отмечает, что враг демонстративно отводит вооружения, а затем его возвращает.

"По данным разведки, днем ​​враг демонстративно отводит вооружение, а ночью возвращает на те же позиции. Кроме того, та техника, которая была отведена на установленные рубежи и после этого была отведена в тыловые районы, снова возвращается в эти рубежи, чтобы в любой момент быть готовой к боевому применению ", - подчеркнул А.Лукьянець, а также сообщил, что боевики в последние дни применяют новую тактику.

Как сообщал УНН, 7 ноября эксперт по военным вопросам Константин Машовец сообщил, что на сегодня боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" испытывают трудности с финансированием и материально-техническим снабжением.

Отвечая на вопрос, изменилась ли ситуация в "ДНР" и "ЛНР" путем устранения куратора Владислава Суркова, эксперт сказал, что с точки зрения морально-психологического состояния боевиков там есть изменения, в частности проблемы с финансированием, размером материально-технического снабжения. Немного изменились лимиты на поставки боеприпасов, топлива.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...