Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.2:35
Новости: Политика

А.Геращенко: Кремль скрывает от народа правду о катастрофе Airbus А321

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook рассказал, что именно "скрывает Кремль от российского народа" о катастрофе Airbus А321, передает УНН.

"Данные бортовых самописцев показали, что в последние мгновения их работы, был зафиксирован сильный посторонний шум, а пилоты не успели произнести и слова, перед тем как системы самолёта были полностью уничтожены. По данным моих источников в Кремле, сразу после Синайской трагедии, Путин собрал силовиков и экспертов по авиационной безопасности. На этом совещании ему сообщили, что ввиду отсутствия каких либо сигналов из кабины пилотов на диспетчерский пункт, 99,99 % случаев это означает, что мгновенная катастрофа бываешь только в случае или удара зенитной ракетой, или столкновения в воздухе, или взрыва мощного взрывного устройства на борту, приводящего к моментальному разрушению и распаду несущей конструкции самолёта в воздухе", - сообщил А.Геращенко.

По словам А.Геращенко, столкновения в воздухе не было.

"Столкновения в воздухе не было, так как иначе второй самолёт был бы виден на радарах диспетчерской службы, кроме американских самолётов невидимок по технологии "Стелс", которые не видны на обычных радарах. Однако американцы дали русским понять, что их самолёты невидимки в том районе в тот день не пролетали. Египтяне в тот же день сообщили, что они не проводили ни учебных ни боевых пусков зенитных ракет", - сказал А.Геращенко.

Поэтому А.Геращенко утверждает, что В.Путин и его окружение уже в первые 12 часов знали, что наиболее вероятная версия катастрофы А321 - это террористический акт на борту самолета в результате которого погибли 226 российских туристов и членов экипажа.

"Для российских экспертов и следователей по состоянию на сейчас остался только один вопрос на который они пока не знают ответа? Кто подложил бомбу? Это был кто то из наземного обслуживающего персонала аэропорта Шарм эль шейха? Или это был кто то из членов экипажа или пассажиров - смертников? Но даже не вопрос кто именно организовал теракт волнует Путина и его советников. Советники Путина лихорадочно думали и думают до сих пор, как теперь обьяснить Российскому народу, что российские туристы стали жертвами террористического возмездия за бомбежки Путина в Сирии и Ираке.
Кроме того, как быть, если за первым терактом в отношении российского пассажирского самолёта летающего в сторону арабских стран последует второй, третий, четвёртый?"- написал А.Геращенко.

Напомним, 31 октября лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", на борту которого находилось 224 человека, потерпел катастрофу на Синайском полуострове. В катастрофе никто не выжил. Среди пассажиров были четверо граждан Украины.

Как передавал УНН, небольшая взятка могла позволить избежать досмотра багажа в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Об этом говорится в репортаже Associated Press из Египта.

На условиях анонимности семь сотрудников аэропорта подтвердили агентству информацию о серьезных пробелах в безопасности воздушной гавани, которые наблюдаются уже в течение десятилетия.

Кроме того, службы докладывали начальству о плохом функционировании одного из сканеров на досмотре багажа, однако устройство так и не было заменено.

Официальные лица аэропорта заявляют, что он является "одним из самых безопасных в мире". Президент страны Абдель Фаттах ас-Сиси подчеркивал, что 10 месяцев назад аэропорт проверяла комиссия из Великобритании, и нашла удовлетворительным уровень его безопасности.

Источники в следствии сообщают о растущей уверенности в том, что на борту самолета взорвалась бомба.

Источник: УНН
Теги: Путин,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...