Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.16:59
Новости: Общество

В МВД заявили о невозможности "уволить всех" в милиции Мариуполя

КИЕВ. 8 ноября. УНН. Переход от милиции к полиции невозможен за один день, поэтому, чтобы обеспечить непрерывность работы правоохранителей и не потерять контроль над ситуацией, увольнять всех подряд сотрудников милиции нельзя. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

"Автоматических переходов (в полицию - ред.) нет и не будет. Мы помним, что произошло, когда милиция в Мариуполе из-за влияния внешнего фактора перестала выполнять свои функции, как на улицах города появились беззаконие и хаос, преступники почувствовали свою безнаказанность и мародерство повсеместно распространилось. Сейчас ситуация другая, но не обеспечив непрерывность своей работы, "уволить всех", мы также рискуем потерять правовой контроль в регионе, который удается обеспечивать, несмотря на нынешние угрозы", - говорится в сообщении.

По словам В.Аброськина, изменения в Донецкой области будут совсем скоро и очень существенные.

Как сообщал УНН, приказом главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе по согласованию с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым на должность начальника Главного управления Национальной полиции в Донецкой области назначен Вячеслав Аброськин, которому присвоено специальное звание генерала полиции третьего ранга.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...