Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.1:15
Новости: Политика

В Киеве избили экс-нардепа от "Свободы"

КИЕВ. 8 ноября. УНН. В Киеве в собственной квартире избили бывшего народного депутата от партии "Свобода" Игоря Мирошниченко, о чем он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

Пострадавший утверждает, что пришел в квартиру, которая ему принадлежит, но в ней он не живет после развода с женой и его избил любовник его бывшей жены.

"Последние 10 месяцев я не живу со своей женой и с ней официально разведен. Зато, у меня с ней есть общий ребенок, которому 7 лет и которого я безумно люблю! Ребенок с женой согласно судебному постановлению проживает в квартире в Киеве, которая является моей собственностью и где я зарегистрирован в течение последних 10 лет. У меня нет никакого запрета или ограничения посещать свою квартиру ", - сообщил И.Мирошниченко.

По словам потерпевшего, около 21.30 в субботу он вернулся с дневной прогулки с дочкой и хотел забрать свитер в комнате. Там он увидел мужчину, с которым раньше никогда не встречался. "Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. Избиение, продолжалось не менее 10-15 минут ", - отметил И.Мирошниченко.

Впоследствии из социальных сетей, от консьержей, соседей и охранников паркинга ему стало известно, что физическую силу к нему применил человек, который является "давним любовником" его бывшей жены. Полиция, по словам И.Мирошниченка, впоследствии задержала его на 8 этаже дома.

Экс-нардеп сейчас находится на стационарном лечении в одной из столичных больниц. Также, политик отмечает, что озвученная ранее некоторыми СМИ версия его бывшей жены о том, что нападающий является слесарем, который якобы собирал мебель в квартире и вступился за женщину во время нападения бывшего мужа является неправдивой.

Как сообщал УНН, 28 октября бывший народный депутат Игорь Мирошниченко заявил, что мужчина, который вылил на него зеленку, "терроризирует" его уже в течение семи лет. Сейчас народный депутат заявил, что находится в отделении милиции и пишет заявление в связи с инцидентом.

Также он сообщил, что в пятницу злоумышленник напал на общественную приемную нардепа, в результате чего была вызвана милиция.

Напомним, 28 октября 2015 у здания Печерского суда экс-нардепа Игоря Мирошниченко облили зеленкой.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...