Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 сентября 2017 г.0:25
Новости: Новости Мира

На Лонг-Айленде питбуль убил 9-летнюю девочку

КИЕВ. 9 ноября. УНН. На Лонг-Айленде 9-летнюю девочку атаковала собака породы питбуль, сообщает УНН со ссылкой на The New York Post.

Ребенок играл со своими двумя друзьями на заднем дворе дома, когда 2-летний питбуль напал на нее. Даже несколько соседей вместе не сразу смогли освободить девочку.

"Он держал ее где-то сбоку - не знаю были это уши или шея - и он мотал ею как куклу", - сказал один из соседей.

Две девочки, с которыми играла пострадавшая, после нападения сразу же сбежали и начали звать на помощь. Полицейские, приехавшие на место происшествия, заявляют, что собака пыталась напасть и на них, из-за чего один из сотрудников сделал три выстрела и убил питбуля. Девочку доставили в больницу, но через пару часов она умерла.

Владельца питбуля, 29-летнего Карлайла Арнольда, задержали. Родственники К.Арнольда утверждают, что собака обычно хорошо уживалась с людьми, и они шокированы произошедшим.

Как сообщал УНН, в Полтавской области в городе Кобеляки собака покусала шестилетнюю девочку. Так, 24-го октября около 11 часов на перекрестке улиц Шевченко и Щорса собака породы Стаффордширский бультерьер напала на шестилетнюю местную девочку. В результате нападения собаки девочка получила укус в шею. Владелец пытался отогнать собаку, но та укусила и его. Ребенка с раной на шее доставили в местную районную больницу. Укус прошел в нескольких сантиметрах от сонной артерии.

Источник: УНН
Теги: США,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...