Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.10:53
Новости: Спорт

К.Бензема и М.Вальбуэна остались за бортом сборной Франции из-за скандала с шантажом

КИЕВ. 9 ноября. УНН. Форварды Карим Бензема и Матье Вальбуэна остались за бортом сборной Франции из-за скандала с шантажом, передает УНН со ссылкой на L'EQUIPE.

Главный тренер Дидье Дешам не вызывал их в лагерь "трехцветных" для подготовки к товарищескому матчу со сборной Германии в эту пятницу. Наставник не считает отсутствие двух ведущих футболистов спортивной потерей, так же, как и не испытывает сожаления относительно М.Вальбуэна, который в воскресенье хорошо сыграл матч за "Лион" против "Сент-Этьена".

"Я верю в двадцать три игрока, которых я выбрал. Я никогда не чувствую никакого сожаления. Мы не можем жить с сожалением, и одновременно двигаться вперед", - отметил Д.Дешам.

Напомним, что во Франции возбудили уголовное дело в отношении футболиста национальной сборной и мадридского "Реала" Карима Бензема, которому предъявили обвинение в соучастии в шантаже записью интимного видео партнера по сборной Матье Вальбуэна. Полиция пытается выяснить, какую именно роль играл Бензема в деле о шантаже Вальбуэна: давал ли он дружеский совет или пытался нажать на своего партнера по сборной с тем, чтобы тот заплатил шантажистам.

Источник: УНН
Теги: Франция,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости