Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 21 июля 2017 г.13:21
Новости: Общество

На авиалайнере А321 технической неисправности обнаружено не было - глава Airbus

КИЕВ. 10 ноября. УНН. На борту авиалайнера "Когалымавиа", вероятно, взорвалась бомба, поскольку технической неполадки самолета обнаружено не было. Об этом говорится в свод по результатам расследований трагедии, передает УНН со ссылкой на DW.

Глава европейского авиастроительного концерна Airbus Фабрис Брежье заявил в понедельник, 9 ноября, что на данный момент не обнаружено никаких технических неисправностей, которые могли бы стать причиной катастрофы российского авиалайнера над Египтом.

"Данные, полученные в ходе расследования, не дают оснований для осуществления нами каких-либо технических действий, касающихся авиапарка A321", - указал Брежье, выступая на ежегодном авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2 015. Он добавил, что "необходимо дождаться результатов расследования".

Напомним, самолет авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение над Синайским полуостровом 31 октября, все, кто находился на борту погибли. Египетские следователи указывают, что на борту самолета действительно произошел взрыв.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости