Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.2:24
Новости: Общество

На территории "ДНР" зафиксировано наличие артиллерии калибром более 100 мм и 122-мм РСЗО "Град"

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Представителям Миссии ОБСЕ предоставлена ​​информация о наличии в районах Алчевск, Карло-Марксово, Донецк артиллерийских систем противника и 122-мм РСЗО "Град", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Так, продолжается информирование ОБСЕ о нарушении противником минских договоренностей.

"Представителям Миссии ОБСЕ предоставлена ​​информация о наличии в районах Алчевск, Карло-Марксово, Донецк артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО "Град", - говорится в сообщении ГУР.

По информации разведки, основные усилия противника были сосредоточены на усилении передовых подразделений первого эшелона 1 и 2 АК на Новоайдарском, Северодонецком и Донецком направлениях; перегруппировке/ротации подразделений 1 АК на Славянском и Мариупольском направлениях.

Также противник сосредоточился на сокрытии вооружения и военной техники в запрещенных минскими договоренностями районах на Новоайдарском, Донецком, Волновахском и Мариупольском направлениях.

Также внимание боевиков приковано к ведению разведки сил АТО с привлечением диверсионных разведывательных групп на Славянском направлении, разведывательных подразделений бригад первого эшелона и средств радиоэлектронной разведки ВС РФ.

Как сообщал УНН, 29 октября 2015 года боевики начали торговать запчастями военной техники.

Источник: УНН
Теги: АТО, ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...