Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 03:00
Новости: Криминал

А.Матиос рассказал, кто расследует покушение на В.Шокина

КИЕВ. 10 ноября. УНН. Расследование покушения на генпрокурора Виктора Шокина проводит Следственное управление Службы безопасности Украины. Об этом главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сказал в эфире "Громадського ТВ", передает УНН.

"Непосредственно расследование дела проводит Следственное управление СБУ, процессуальное руководство осуществляет другое подразделение ГПУ, не военная прокуратура, рассказать о состоянии следствия, об обстоятельствах и о полученных данных на сегодняшний день я не имею права и не владею всеми объемами информации, поскольку не осуществляю процессуальное руководство и никакого разрешения на ознакомление с обстоятельствами дела я не получал", сообщил А.Матиос.

Говоря об обстоятельствах совершения преступления, А.Матиос отметил, что единственным неверным фактом, который он назвал были закрытые шторы.

"Единственным фактором, который я ошибочно сказал - это то, что окна были закрыты ролетами и шторами, то есть окна были открыты", - подтвердил А.Матиос.

Как сообщал УНН, во вторник, 3 ноября, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявлял, что снайпер, стрелявший в Генпрокурора вечером 2 ноября вероятно использовал тепловизор.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...