Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 июня 2018 10:59
Новости: Политика
21855

Д.Песков не подтвердил информацию, что Е.Тихонова является дочерью Путина

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Спикер президента России Дмитрий Песков и глава "Газпромбанка" Андрей Акимов опровергают информацию, опубликованную агентством Reuters, в которой Екатерину Тихонову называют младшей дочерью российского президента Владимира Путина. Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Радио Свобода".

В расследовании Reuters также говорится, что Тихонова и ее муж Кирилл Шамалов владеют активами на сумму около двух миллиардов долларов.

Во вторник, 10 ноября, выступая перед журналистами в Кремле, Песков заявил, что может опровергнуть информацию о том, что Екатерина Тихонова является дочерью Путина, ссылаясь на уже опубликованное опровержение Акимова. Дмитрий Песков также отметил, что не располагает информацией о том, кто именно является дочерьми Путина.

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения, что младшая дочь Путина Екатерина взяла фамилию Тихонова и возглавляет научный кластер на базе Московского государственного университета - компанию "Иннопрактика", однако никаких официальных подтверждений этих данных нет.

Официально известно только, что у Путина есть две дочери - Мария 30 лет и Екатерина 29 лет. В интервью ТАСС в прошлом году сам президент рассказал, что его дочери живут в Москве и он с ними встречается примерно раз в две недели.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...