Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 16:06
youtube
Новости: Политика

В штабе кандидата в мэры Запорожья В.Буряка открестились от нападения на главу штаба конкурента

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Заявление кандидата на пост мэра Запорожья нардепа от "Блока Порошенко" Николая Фролова о причастности сторонников Владимира Буряка к нападению на руководителя штаба нардепа Владимира Песочного, не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении избирательного штаба В.Буряка, передает УНН.

"Мы официально заявляем о том, что данная провокация штаба Н.Фролова является продолжением грязной клеветнической кампании последних двух месяцев, направленной против лидера избирательной гонки в Запорожье В.Буряка", - говорится в заявлении избирательного штаба В.Буряка.

В штабе отмечают, что на провокационность данного действия указывает ряд моментов. "В частности, нападавшие представлялись какими-то "донецкими", а защита Запорожья от "донецких" является главной технологеммою штаба Н.Фролова. Второе, странно, что в этом же сообщении немедленно после бездоказательно изложения информации господин Фролов немедленно переходит к агитации за себя", - говорится в заявлении.

Также в штабе В.Буряка заявляет, что накануне получили информацию о том, что против них готовятся провокации.

Напомним, ранее Н.Фролов сообщил об избиении руководителя его избирательного штаба В.Пискового тремя неизвестными. Он связал нападение на главу своего избирательного штаба по избирательной компанией и силами, которые поддерживают его конкурента во втором туре выборов - главного инженера комбината "Запорожсталь" Владимира Буряка.

 

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...