Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.9:24
Новости: Общество

ГАК "Украинские полиметаллы" не выплачивает заработную плату - экс-руководитель

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Экс-руководитель ГАК "Украинские полиметаллы" Александр Гребенюк опроверг информацию нынешнего директора Константина Лиснычего об отсутствии задолженности по заработной плате, сообщает УНН.

Так, нынешний руководитель ГАК "Украинские полиметаллы" Константин Лиснычий на сегодняшней пресс-конференции заявил, что ГАК "Украинские полиметаллы" не имеют задолженности по зарплате, а информация о задолженности на сумму 260 тыс. гривен не соответствует действительности.

Вместе с тем, экс-руководитель компании Александр Гребенюк, которому ГАК "Украинские полиметаллы" задолжал 100 тыс. гривен, опроверг информацию К.Лиснычего.

"Если у вас есть средства на счетах ГАК "Украинские полиметаллы", почему вы не расплачиваетесь по заработной плате. Решением суда лично мне компания должна около 100 тыс. гривен", - сказал А.Гребенюк.

Он также добавил, что указанное решение суда направлено в адрес компании, однако выплат нет.

Напомним, 6 октября на пресс-конференции директор ГАК "Украинские полиметаллы" Константин Лиснычий лично заявил, что задолженность ГАК "Украинские полиметаллы" по зарплате достигла 260 тыс. гривен.

"То наследство, которое мы получили, это фактически определенные долги. Это 260 тыс. гривен, это долги по заработной плате, фактическое погашение которых полностью позволит разблокировать работу ГАК "Украинские полиметаллы", - сказал К.Лиснычий.

Как ранее сообщал УНН, в Министерстве экономического развития и торговли заявили, что легитимность директора ГАК "Украинские полиметаллы" Константин Лиснычего проверяет суд.

Кроме того, в отношении директора ГАК "Украинские полиметаллы" Константина Лиснычего по факту неправомерных действий начала проверку столичная полиция.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости