Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 16 декабря 2017 06:00
Новости: Политика

На мариупольском и лисичанском направлениях могут открыть дополнительные пункты пропуска - О.Слободян

КИЕВ. 11 ноября. УНН. С середины октября зафиксировали постепенное увеличение пассажиро-транспортного потока через контрольные пункты въезда-выезда в зоне проведения АТО, пока пограничники совместно с руководством военно-гражданских администраций изучают возможность открытия дополнительных пунктов пропуска. Об этом во время брифинга сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает корреспондент УНН.

"С середины октября отмечается постепенное увеличение пассажиро-транспортного потока через контрольные пункты въезда-выезда в зоне проведения АТО. Главной причиной возникновения скопления автотранспорта является относительно спокойная обстановка и прекращение активных боевых действий", - отметил О.Слободян.

Он добавил, что для этого Госпогранслужба увеличила количество рабочих мест в контрольных пунктах въезда-выезда, а также проводит разъяснительную работу с гражданами, чтобы они не создавали скопление транспорта в несколько рядов, а следовали в порядке основной очереди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пограничники готовятся открыть новые пункты пропуска на Донбассе

"Также совместно с руководством военно-гражданских администраций изучается возможность открытия дополнительных контрольных пунктов на мариупольском и лисичанском направлениям", - подытожил О.Слободян.

Как сообщал УНН, 9 ноября О.Слободян сообщил, что в случае продолжения обстрелов украинских позиций в районе населенных пунктов Зайцево и Майорск Донецкой области, находящихся возле одного из контрольных пунктов въезда-выезда в зоне АТО, движение транспорта на этом пункте могут ограничить.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...