Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 08:02
youtube
Новости: Политика

А.Тетерук заявил, что к А.Кужель не пускают даже следователей

КИЕВ. 11 ноября. УНН. Народный депутат Андрей Тетерук заявляет, что к народному депутату Александре Кужель не допускают даже следователей. Об этом он сказал в комментарии журналистам в кулуарах парламента, передает корреспондент УНН.

"Не пускают никого - ни следователей, ни Генеральную прокуратуру, ни старых друзей госпожи Кужель из нашей фракции ("Народный фронт"- ред.)", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нардепы зарегистрировали в ВРУ проект постановления об установлении обстоятельств избиения А.Кужель

Говоря о заявлениях фракции "Батькивщина", что он так и не извинился перед А.Кужель, А.Тетерук ответил: "Это манипуляция. Я извинился перед госпожой Кужель в первый вечер на своей странице в одной из социальных сетей, а также после того, как она (страница - ред.) была завирусована, я восстановил свой статус, в котором все равно извиняюсь персонально перед госпожой Кужель, и вчера в парламенте я также извинился публично. Я считаю, что я наизвинялся достаточно, и если они не принимают извинения, это уже их проблемы".

А.Тетерук сообщил, что вчера не был на допросе у следователей из-за заседания ВР.

В свою очередь председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак сказал, что сегодня на 17:00 вызван в этом деле на допрос.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...