Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.21:37
Новости: Культура

Новая лента о Бонде попала в Книгу рекордов Гиннеса

КИЕВ. 12 ноября. УНН. "007: Спектр", 24-я лента о приключениях Джеймс Бонда, попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый большой взрыв в истории кино, передает УНН.

Невероятный взрыв был снят 29 июня 2015 в Эрфуда, Марокко. Для осуществления киноэффектов пиротехники использовали 8418 литров топлива и 33 кг взрывчатки. Все спецэффекты на съемках новых приключений агента 007 контролировал лауреат премии "Оскар" Крис Корбоулд.

"Это совершенно потрясающе, что Книга рекордов Гиннеса отметила невероятную работу Криса Корбоулда, который создал самый большой взрыв в истории кино", - прокомментировали награду продюсеры новой "бондианы" Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

"Джеймс Бонд всегда расширяет возможности кинематографа. Последний фильм "007: Спектр" снова захватил воображение зрителей по всему миру, и это отчасти благодаря феноменальным трюкам. Сцена с наибольшим взрывом в истории кино невероятная и будет еще долго жить в памяти как один из величайших моментов "бондианы". Взрыв попадет в издание Книги рекордов Гиннеса 2017 года. В настоящее время в продаже издания 2016", - прокомментировал событие главный редактор Книги рекордов Гиннеса Крейг Глендей.

Новая история о суперагента Джеймса Бонда выходит в украинский прокат 12 ноября. Режиссер ленты Сэм Мендес, который также снимал предыдущую тория о Бонде, заявил, что не будет снимать больше картин о суперагенте.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...