Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 18:16
youtube
Новости: Политика

Более 200 депутатов разных уровней будут представлять партию "Возрождение" в Днепропетровской области

Более 200 депутатов разных уровней будут представлять партию "Возрождение" в Днепропетровской области

КИЕВ. 11 ноября. УНН. По итогам местных выборов в Днепропетровской области партия "Возрождение" представлена ​​более чем 200 депутатами разных уровней и теперь имеет сложившуюся властную вертикаль от Верховной Рады до сельских и поселковых советов. Об этом на форуме депутатов всех уровней от политсилы заявил председатель Днепропетровской областной организации партии "Возрождение", депутат Днепропетровского областного совета Владимир Куцин, передает УНН.

"Партия "Возрождение" провела 10 депутатов в Днепропетровский областной совет. Более 200 кандидатов стали депутатами местных советов всех уровней", - сообщил В.Куцин.

"Несмотря на то, что мы потеряли около 10 тыс. голосов избирателей из-за регистрации партии-клона, мы находимся в начале большого пути. Мы будем выполнять свои обещания, выполнять свою программу. Наши слова не были и не будут пустыми фразами. "Возрождение" состоялось, "Возрождению" - быть!", - добавил он.

Председатель партии "Возрождение" Виктор Бондарь убежден, что партия на местных выборах получила феноменальный результат.

"Я горжусь командой Днепропетровской области. Вы сделали феноменальный результат в большой области наперекор всему: клонам, отказам в регистрации. Меньше чем за полгода партия "Возрождение" вошла в высшую политическую лигу. Мало кто верил, что это возможно, но мы смогли это сделать", - заявил В.Бондарь.

"Мы вели честную кампанию и честно победили. Теперь мы имеем представительство от Верховной Рады до сельских и поселковых советов", - отметил во время выступления народный депутат Украины (группа "Партия "Возрождение") Андрей Шипко.

Как известно, за партию "Возрождение" на выборах в местные советы 2015 года по всей Украине отдали свои голоса около 1 миллиона избирателей.

В Днепропетровской области кандидаты от партии "Возрождение" стали городскими головами Синельникова и Вольногорска, возглавили местные советы.

Как известно, политическая партия "Возрождение" набрала достаточное количество голосов, чтобы участвовать в создании коалиций в большинстве советов всех уровней в Днепропетровской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...