Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.17:33
Новости: Политика

Главным фактором инвестиционной привлекательности Украины является соблюдение правил уплаты налогов - глава ГФС

КИЕВ. 12 ноября. УНН. Главным фактором инвестиционной привлекательности Украины является соблюдение правил уплаты налогов. В Украине есть около 700 ІТ-компаний, с украинскими и неукраинскими финансами, для деятельности которых налоги ниже, чем в США и Европе. Об этом сказал во время брифинга глава ГФС Украины Роман Насиров, передает корреспондент УНН.

"Один из первых факторов инвестиционной привлекательности, это то, чтобы все компании во всех областях, поставщики услуг для тех же самых ІТ-компаний, были компаниями, которые полностью платят те налоги, которые они должны платить", - сказал Р.Насиров.

Он сказал, что ГФС будет создавать все условия для компаний, "которые работают, они должны работать и платить налоги согласно законодательству Украины".

Р.Насиров также сказал, что инвестпривлекательность также означает, что предприятия действительно оказывают услуги и продают товары, а не действуют фиктивно.

Как сообщал УНН, глава Государственной фискальной службы Роман Насиров во вторник представил тестирование профессиональных и личных качеств работников ведомства. По словам главы ГФС Р.Насирова, основной целью программы является обновление службы, повышение эффективности ее работы.

Источник: УНН
Теги: ГФС,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...