Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 06:10
youtube
Новости: Культура

Коллекцию Национального музея США пополнили артефактами из сериала "Во все тяжкие"

КИЕВ. 13 ноября. УНН. Национальный музей естественной истории пополнил свою коллекцию более десятком артефактов из драмы канала AMC "Во все тяжкие" в знак признания влияния, оказанного сериалом на американскую культуру. Об этом сообщает издание USA Today, передает УНН.

Среди предметов, попавших в коллекцию столичного музея, одежду, которую носили главные персонажи сериала Уолтер Уайт и Джесси Пинкман, памятные предметы реквизита, такие как упаковка с голубым метом, которым торговали Уайт и Пинкман, а также стаканы из вымышленного ресторана Los Pollos Hermanos.

Автор идеи и создатель популярного шоу Винс Гиллиган, продюсеры Марк Джонсон, Мишель МакЛарен, Мелисса Бернштейн и Питер Гулд и актеры Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Дин Норрис, Джонатан Бэнкс и Р.Дж. Митт передали сувениры руководству музея.

"Если бы мне сказали, что кристаллический мет будет находиться в музее рядом с государственным гимном США, лампочкой Томаса Эдисона, карманными часами Авраама Линкольна и красными тапочками Дороти, я бы сказал, что вы переборщили с продуктом Уолтера Уайта", - сказал Джиллигэн во время торжественной церемонии.

Среди других памятных вещей из сериала, завоевавшего в свое время 16 премий "Эмми", знаменитая черная шляпа Хайзенберга, удостоверение Управления по борьбе с наркотиками Хэнка Шрейдера и фиолетовый штопор Мари Шрейдер.

Отметим, что коллекция экспонатов Национального музея естественной истории, имеет отношение к телевидению, включает в себя предметы реквизита из сериалов "Безумцы", "Чудесные годы", "Сейнфелд" и "Все в семье". Музей планирует устроить экспозицию, которая откроется в 2018 году.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...