Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 22:01
Новости: Новости Мира

C.Лавров заявил о необходимости единого антитеррористического фронта

КИЕВ. 15 ноября. УНН. События, произошедшие в Париже, требуют шагов по созданию единого антитеррористического фронта. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"В дискуссии все государства были едины в том, что последние события, в том числе и теракты в Париже, делают абсолютно императивным для всех отставить в сторону любые поводы, любые отговорки, любые предварительные условия и сконцентрироваться на создании действительно универсального антитеррористического фронта", - сказал С.Лавров.

Ранее президент России Владимир Путин, комментируя серию атак в Париже, заявил, что справиться с угрозой можно только всем вместе.

Напомним, волна кровавых терактов прокатилась по Парижу вечером 13 ноября. Прокурор столицы Франции Француа Молин сообщил, что число погибших увеличилось до 129 человек. Он также отметил, что общее количество пострадавших составляет 352 человека, 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже введен режим чрезвычайного положения и закрыты границы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...