Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 18:43
youtube
Новости: Общество

Снайпер обстрелял КП "Марьинка" - ГПСУ

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Вчера со стороны Александровки был проведен вражеский снайперский огонь по позициям контрольного поста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ, передает УНН со ссылкой на ГАСУ.

"Вчера с временно неконтролируемой территории, со стороны Александровки был проведен вражеский снайперский огонь по позициям контрольного поста "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. В результате таких действий никто из украинских защитников не пострадал. Огонь не открывался", - сообщили в ГПСУ.

Кроме того, у пограничников сообщили, что полеты беспилотных летательных аппаратов не зафиксированы.

"В контрольных пунктах въезда-выезда в пределах Донецкой и Луганской областей пограничники обнаружили двух граждан Украины и одного гражданина Молдовы, которые направлялись из неконтролируемой территории. Выяснилось, что они попали на территорию Украины через закрытые пункты пропуска "Изварино" и "Успенка". Также пограничники во время проверки документов остановили вчера двух граждан Украины, которые пересекая линию разграничения, пытались воспользоваться поддельным документом (недействительная печать на фото), а также использовать поддельный пропуск. Сейчас их передали сотрудникам Национальной полиции", - рассказали в ГПАУ.

Также, вдоль линии разграничения ГПСУ проводит мероприятия, направленные на пресечение незаконного перемещения товаров и грузов.

"Всего за сутки пограничными нарядами и сводными мобильными группами задержано 8 транспортных средств, которыми перевозили без надлежащих документов продукты питания и медикаменты стоимостью более 700 тыс. гривен", - отметили в ГНАУ.

В частности, возведенными мобильными группами в районе населенных пунктов Николаевка, Лобачево задержаны 3 автомобиля с грузом продуктов питания. Еще 4 автомобиля, перевозившие более 11,5 тонн продуктов питания пограничный наряд остановил вблизи населенного пункта Вмдродження. Автомобиль минуя контрольный пункт "Зайцево" пытался попасть на временно неподконтрольную территорию. Все транспортные средства переданы представителям ГФС для принятия правового решения.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...