Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.0:57
Новости: Политика

Аннексия Крыма и оккупация Донбасса стали поощрением для глобального терроризма - А.Яценюк

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк убежден, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма. Об этом он заявил в своем обращении, передает УНН со ссылкой на пресс-службу КМУ.

"Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые делает Кремль, стали стимулом для глобального терроризма. Коллективный ответ человечества должен быть ясным и четким", - подчеркнул он.

Напомним, в Париже в результате серии терактов погибли не менее 128 человек. Полиция Парижа имеет данные о смерти восьми террористов. Семь из них использовали пояса смертников, сообщил источник, близкий к следствию. В Париже введен режим чрезвычайного положения. По словам президента Франции Франсуа Олланда, за серией террористических атак стоят боевики ИГ.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости