Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 00:22
youtube
Новости: Политика

В МИД пока нет информации о украинцах, пострадавших во время паники на площади Республики в Париже

КИЕВ. 15 ноября. УНН. Представитель Департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский сообщил, что украинское внешнеполитическое ведомство пока не располагает информацией о украинцах, пострадавших во время паники в Париже, которая была спровоцирована взрывом петарды на площади Республики. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

"Пока такого рода информации от нашей дипломатического учреждения не поступало. Пока официально это не подтверждается (информация, что во время паники, которая была спровоцирована взрывом петарды, в давке могли пострадать украинцы - ред.) ", - отметил он.

В МИД также отметили, что посольство Украины во Франции проверяет информацию о пострадавших граждан Украины.

Напомним, в воскресенье вечером во втором округе Парижа на площади Республики возникла паника, люди массово покидали площадь.

Люди собрались на площади, чтобы почтить память погибших в последних терактах. В этот монет начались звуки взрывов и парижане в пьянке начали покидать площадь, возникла давка. О пострадавших в давке не сообщается.

Французские издания сообщают, что тревога была ложной и панику вызвал звук от взрыва петарды.

В то же время российские СМИ сообщают о заложниках в ресторане. Французские и западные СМИ эту информацию не подтверждают.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...