Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 18:31
youtube
Новости: Новости Мира

Жена джихадиста из Австралии призналась в поддержке терроризма

КИЕВ. 16 ноября. УНН. Жена боевика-джихадиста из Австралии Мохаммеда Эломара признала себя виновной в поддержке терроризма за рубежом, передает УНН со ссылкой на ВВС.

31-летню Фатиму Эломар задержали в аэропорту Сиднея еще в мае прошлого года перед посадкой на международный рейс. В ее багаже ​​было найдено оружие, камуфляж и медикаменты.

Мохамед Эломар выехал из Австралии в Сирию в 2013 году, чтобы присоединиться к боевикам экстремистского движения "Исламское государство".

На суде была представлена переписка, в которой Ф.Эломар просит мужа вернуться домой для лечения после полученного ранения.

По данным следствия, М.Эломар велел своей жене подготовить паспорта детям, чтобы вся семья могла объединиться в сирийском городе Ракка.

Напомним, что Мохамед Эломар погиб в июне в результате авианалета на автоколонну в районе города Ракка.

Как сообщал УНН, 13 ноября по информации Пентагона, военные США провели авиаудар в Сирии по позициям боевика группировки "Исламское Государство" ("ИГ" - ред.), британского гражданина, известного как "джихадистов Джон". В результате авиаудара боевик-джехадист ("джихадистов Джон") погиб.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...