Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.10:11
Новости: Новости Мира

Б.Обама рассказал о стратегии борьбы с "Исламским государством"

Б.Обама рассказал о стратегии борьбы с

КИЕВ. 16 ноября. УНН. После терактов во Франции стратегия борьбы с "Исламским государством" меняется, будет более интенсивное давление на ИГ с помощью авиации и больше помощи повстанческим силам, также будут привлекаться другие партнеры в борьбе с террористами. Об этом он заявил на пресс-конференции по результатам саммита G20 в Анталии, передает корреспондент УНН.

По словам Б.Обамы, после терактов во Франции стратегия США по борьбе с "ИГ" изменилась.

"Важно понимать, что наше взаимодействие с европейскими партнерами усилилось за это время. И далее мы лишь будем последовательно массивно продолжать давление. Также мы усиливаем безопасность в аэропортах, не только в США, но и других странах и на дипломатическом фронте мы стараемся объединять всех участников переговоров. Мы сотрудничаем с повстанческим правительством Сирии, чтобы начать переговоры с повстанцами и достичь перемирия и провести выборы. Также будем продолжать уничтожать инфраструктуру, лидеров "ИГ" и помогать повстанцам Сирии, которые готовы бороться с ними", - отметил Б Б.Обама.

Как сообщал УНН, 16 ноября президент США Барак Обама сообщил, что США пытаются донести до России, что главной угрозой сейчас является "Исламское Государство", а не правительство Башара Асада или силы повстанцев Сирии.

Источник: УНН
Теги: Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...