Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 13 декабря 2017 16:59
Новости: Политика

В.Путин получил шанс выйти из тени - А.Лысенко

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Глава Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко в эфире "5 канала" сказал, что участием в антитеррористической коалиции Владимир Путин получил шанс выйти из тени и показать, что он представляет мощную великую страну, передает УНН.

"В.Путин получил шанс в Большой двадцатке оказаться "парнем", который может помочь спасти от терроризма. У него появился шанс выйти из тени и показать, что он представляет мощную великую страну. И сегодняшний налет на Сирию показатель этого ", - сказал представитель АП.

В то же время А.Лысенко подчеркнул, что Барак Обама во время своего выступления на Большой двадцатке напомнил, что вопрос Украины остается актуальным.

"Президент России подошел к Франсуа Олланду и предложил делать широкую антитеррористическую коалицию. Ф.Олланд, как президент страны,которая  пострадала от терактов, принял это предложение, так как ему надо отчитываться перед своими избирателями ", - отметил А.Лысенко.

Как сообщал УНН, 18 ноября исполнительный директор Центра ближневосточных исследований Игорь Семиволос сказал, что участием в антитеррористической коалиции В.Путин хочет перевернуть страницу, и желает говорить с США на равных. Он отметил, что для России важно сейчас - не выступить младшим партнером.

Исполнительный директор Центра ближневосточных исследований также добавил, что если ресурсов в РФ не хватит, то ей не удастся достичь задач, которые они перед собой ставят.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...