Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 20:38
youtube
Новости: Политика

Российские ГРУшники перевозят семьи из Тольятти в оккупированный Алчевск - волонтер

КИЕВ. 18 ноября. УНН. Военный корреспондент и волонтер Роман Бочкала в эфире "5 канала" рассказал, что диверсанты из российского ГРУ до сих пор присутствуют на оккупированной территории и уже перевозят семьи из Тольятти в оккупированный Алчевск, передает УНН.

"Я уверен, что военно-политическое руководство России ждет международный трибунал, и эти ребята - Ерофеев и Александров - вполне могут быть свидетелями на этом процессе, потому что кто-то их отправлял в Украину, кто-то отдавал соответствующие приказы. Это кадровые военные, это люди, которые находились на службе в российских Вооруженных силах по контракту. Они из города Тольятти, где собственно центр подготовки ГРУ ", - отметил Р. Бочкала.

Возможность обмена задержанных диверсантов на похищенных Россией украинских заложников Р. Бочкала оценил скептически.

"Я знаю, что в Алчевске сейчас многие их коллеги, которые уже даже семьи свои перевозят, уже дети учатся в алчевских школах", - добавил Р.Бочкала.

Как сообщал УНН, 18 ноября пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник в эфире "5 канала" заявил, что в ноябре, с усилением агрессивных действий российских боевиков, выросла и активность диверсантов.

По словам представителя администрации Президента Украины по вопросам АТО, каждый день фиксируется не менее 20 вооруженных провокаций со стороны российских оккупантов. За прошедшие сутки таких провокаций насчитывалось 50. Однако украинские войска продолжают придерживаться Минских договоренностей, а главным условием возвращения тяжелого оружия ВСУ на линию разграничения являются активные наступательные действия со стороны незаконных вооруженных формирований.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...