Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 23 мая 2017 12:20
youtube
Новости: Политика

За 19 месяцев прокуратура не смогла определиться, что же я такого совершила - Е.Лукаш

КИЕВ. 18 ноября. УНН. За 19 месяцев прокуратура не смогла определиться относительно того, что совершила экс-министр юстиции Елена Лукаш. Об этом сама Е.Лукаш сказала в комментарии телеканалу "112 Украина" перед судебным заседанием в Апелляционном суде Киева, передает УНН.

"За 19 месяцев прокуратура не смогла определиться, что же я такого совершила. По тексту подозрения на первой странице я похищаю все деньги, на второй - завожу сообщников, на третий, кажется, не похищаю, а трачу. В постановлении о продлении следствия, которое готовится, написано, что нужна переквалификация. Прокуратура сама не знает, что ей делать потому, что дело не во мне и не в моих действиях. А дело в том, что прокуратура сейчас с моей помощью пытается скрыть, перекрыть, информационно закрыть свои грандиозные провалы в работе, свою полную дискредитацию. И второй мотив у прокуратуры - это преступление, совершенное на территории Брюсселя", - сообщила Е.Лукаш.

По словам Е.Лукаш, информация о совершении преступлений на территории Брюсселя подтверждена не была.

"Теперь они пытаются хоть как-то показать свою работу, и показать, что они хоть и солгали, но они в процессе доказательства, что ложь это не ложь", - сказала Е.Лукаш.

Как передавал УНН, сегодня суд рассмотрит в Апелляционном суде Киева апелляцию на меру пресечения экс-министру юстиции Елене Лукаш.

Источник: УНН
Теги: Лукаш
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...