Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.15:32
Новости: Новости Мира

Война в Сирии не закончится пока не уйдет Б.Асад - Б.Обама

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Президент США Барак Обама сказал, что Россия и Иран должны решить или они поддерживают сирийского президента Башара Асада, или будет избираться новое легитимное правительство, которое спасет страну, передает УНН со ссылкой на Associated Press.

На встрече с канадским премьер-министром Джастином Трюдо, Барак Обама выразил мнение, что гражданская война в Сирии не закончится пока у власти будет Б.Асад, который уже не сможет восстановить легитимность власти.

По словам американского президента, целью последних дипломатических усилий является создание пространства, что в конечном счете может привести к политическим изменениям. Он сказал, что прекращение огня не будет осуществлено в полном объеме, однако можно будет создать "зоны покоя".

Как сообщал УНН, 16 ноября президент США Барак Обама сообщил на пресс-конференции по результатам саммита G20 в Анталии, что США пытаются донести до России, что главной угрозой сейчас является "Исламское Государство", а не правительство Башара Асада или силы повстанцев Сирии.

Источник: УНН
Теги: Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...