Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 июня 2018 07:32
Новости: Политика
15360

Управление спецрасследований не обеспечено элементарными техническими средствами - адвокат

КИЕВ. 19 ноября. УНН. Адвокат Виталий Титич заявляет, что управление специальных расследований Генеральной прокуратуры, которое занимается расследованием преступлений времен Евромайдана не обеспечено элементарными техническими средствами. Об этом он заявил в четверг во время заседания Комитета ВР по вопросам противодействия коррупции, передает корреспондент УНН.

"Говорили что это (дело Евромайдана - ред.) дело чести, но по состоянию на сегодня управление не обеспечено элементарными техническими средствами. У следователей нет кабинетов, в некоторых нет компьютеров", - отметил защитник.

Он считает, что эти действия умышленные и направлены на торможение следствия.

Как сообщал УНН, в феврале 2014-го года планировалось ввести для разгона участников Майдана режим Антитеррористической операции, который готовился прежней властью с января 2014 года. Об этом сообщил начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк на брифинге по результатам расследования массовых убийств протестующих в феврале 2014 года.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...