Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 04:35
youtube
Новости: Происшествия

Житель Николаевской области нашел в колодце тело женщины

КИЕВ. 19 ноября. УНН. В Николаевской области 38-летний мужчина нашел в колодце тело местной жительницы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

В полицию Новоодесского района поступило сообщение от 38-летнего жителя села Новопетровка о том, что он нашел в колодце домовладения, которое он снимает, тело человека.

По словам мужчины, он решил почистить колодец, потому что вода в нем имела необычный цвет и запах. Так человек вытащил со дна колодца женскую обувь, после чего сразу позвонил в полицию.

Работники службы по чрезвычайным ситуациям достали из колодца тело женщины. Впоследствии выяснилось, что погибшей оказалась 49-летняя жительница этого же села.

Эксперт, осмотрев труп, внешних признаков насильственной смерти не обнаружил. А согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате попадания воды в дыхательные пути.

Добавим, что в последний раз ее видели 15 ноября 2015 г., когда она принимала алкогольные напитки в компании знакомых.

"По предварительной версии, женщина, вероятно, по собственной неосторожности упала в незапертый колодец, построенный в уровень с землей. Также по результатам токсикологического исследования подтверждено, что на время наступления смерти погибшая была под действием спиртного", - сообщили в пресс-службе.

По данному факту открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, что карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...