Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 23:26
youtube
Новости: Политика

А.Яценюк рассказал свое видение выполнения Россией минских соглашений

КИЕВ. 20 ноября. УНН. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью "Фокусу" рассказал свое видение выполнения Россией минских соглашений, передает УНН.

"У нас было две опции: плохая и очень плохая. Очень плохая - это без Минска, а плохая - с Минском. Сегодня ситуация такова, что кроме минского соглашения на столе нет ничего. Верю ли я в то, что Россия хочет выполнять это соглашение? Не верю. Но для того, чтобы в это не верили все остальные, необходимо демонстрировать нашу волю к тому, чтобы Россия убралась вон с украинской территории. Первое - это прекращение огня, второе - россияне убираются с территории Донецка и Луганска, и третье - мы восстанавливаем контроль над границей, после чего проводим честные и прозрачные выборы без российских автоматов и российских солдат. Вот так я читаю Минск. При этом мы продолжаем вооружать наши Вооруженные силы", - сказал А.Яценюк.

Напомним, ранее глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука отметил, что дипломатическому проекту "Минск" пришел конец.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...