Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.2:48
Новости: Происшествия

Пьяный водитель разбил нос полицейскому и выбил дедушке челюсть во Львове

КИЕВ. 21 ноября. УНН. Молодой водитель иномарки при прохождении проверки на алкогольное опьянение агрессивно отреагировал на замечание пожилого понятого и ударил его в челюсть, разбив зубной протез. Патрульный, который разнимал конфликтующих, получил два удара головой в лицо, сообщает пресс-служба полиции Львова, передает УНН.

"Экипаж, ориентировочно в восемь вечера, проезжая по улице Варшавской увидел BMW 318, который стоял возле пешеходного перехода. Заметив патрульных, авто двинулось не включив фары и повернуло на улицу Панча. Полицейские последовали за ним. Автомобиль остановился с нарушением правил у другого пешеходного перехода и когда водитель заметил, что патрульные едут за ним, начал убегать. Остановили автомобиль-беглец благодаря красным маячкам и сирене. Патрульные почувствовали сильный запах алкоголя от водителя. Он согласился пройти проверку на драгере, вел себя спокойно, рассказывал, что у него день рождения. Для проверки на драгере были привлечены понятые. Один из них был старший мужчина, который начал упрекать водителю за вождение в нетрезвом состоянии. Водитель 1988 г.р. спокойно слушал замечания", - сказано в сообщении.

Патрульные попросили прекратить разговор. Когда молодой человек прошел проверку на драгере увидев свой результат - 2.23 промилле, ударил дедушку в челюсть. Зубной протез вылетел и разлетелся. Понятой хотел нанести ответный удар, однако патрульные не дали этого сделать. При розборонени конфликта юноша дважды ударил головой патрульного в лицо и разбил нос.

На место прибыл отец водителя. Показал удостоверение участника антитеррористической операции и начал воспитательный процесс с сыном. Отец постоянно пытался успокаивать сына палкой. На водителя на месте был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Патрульные вызвали следственно-оперативную группу. Понятой написал заявление на нападавшего. Из райотдела водителя отправили на экспертизу. Теперь ему грозит уголовная ответственность за сопротивление и нанесение телесных повреждений патрульном.

Как сообщал УНН, патрульные полицейские Киева оштрафовали тренера сборной Беларуси по футболу.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...