Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 07:16
Новости: Общество
13524

В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,1

КИЕВ. 21 ноября. УНН. Подземные толчки были зафиксированы в 16.06 UTC (19.06 по киевскому времени - ред.). Эпицентр землетрясения располагался в 174 км к юго-западу от города Саумлаки (Saumlaki) на острове Ямдена, передает УНН со ссылкой на Геологическую службу США (USGS).

"Очаг землетрясения залегал на глубине 67,3 км. Информация о возможных разрушениях или жертвах не поступала. Об угрозе возникновения цунами не сообщается ", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, 27 сентября землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов индонезийского острова Ямдена. Подземные толчки были зафиксированы в 02.56 UTC (05.56 по киевскому времени - ред.). Эпицентр землетрясения располагался в 192 км к юго-западу от города Саумлаки, остров Ямдена. Очаг землетрясения залегал на глубине 109,8 км. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало. Об угрозе цунами также не сообщалось.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...