Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 09:09
youtube
Новости: Политика

Провокации "Самопомощи" в Кривом Роге являются системной игрой И.Коломойского против Президента - эксперт

КИЕВ. 22 ноября. УНН. В связи с тем, что жители Кривого Рога не вышли массово на Народное Вече в Кривом Роге, "Самопомощь" приняла решение перенести на следующее воскресенье обсуждение вопроса о выборах мэра Кривого Рога. В настоящее время результаты выборов подведены горизбиркомом, подтверждены международными наблюдателями и Днепропетровским окружным административным судом. Однако нардепы, представляющие проигравшего кандидата Юрия Милобога, требуют перевыборов. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев передает УНН со ссылкой на ГолосUA.

"На самом деле ни Парасюка, ни Соболева не интересует конкретно Кривой Рог. У "Самопомощи"нет реального человека, который знал бы, как управлять таким большим городом. И все эти вече – не более чем элемент системного шантажа Президента со стороны группы Коломойского", - сказал политолог Андрей Золотарев.

"Во-первых, эта группа хочет получить под контроль целый регион и сделать его своей феодальной вотчиной. 50% у них уже есть – при помощи подкупа избирателей они смогли отобрать Днепропетровск. Во-вторых, через того же Парасюка они специально накаляют ситуацию в Верховной Раде, чтобы добиться перевыборов в парламент. Декларируя патриотизм, они готовы воюющую страну ввергнуть в сложнейший политический кризис", - подчеркнул А.Золотарев.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...