Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.21:03
Новости: Политика

В.Гройсман считает, что депутатскую неприкосновенность нужно ограничить

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман считает, что депутатская неприкосновенность должна быть ограничена по определенным категориям преступлений. Об этом он сказал во время брифинга, передает корреспондент УНН.

"Я считаю, что должны быть две части ответственности. Это уголовная, если осуществлено уголовное преступление, или преступление против человека или взяточничество, .. и политическая", - отметил В.Гройсман.

Он также подчеркнул, что по его личному мнению, в условиях, когда депутат совершил физическое нападение на другого человека, на такой вид нарушения не должна распространяться депутатская неприкосновенность.

"Что касается политической ответственности, то трудно определить границы. Но я считаю, что парламентский профильный комитет должен предоставить нам предложения по поводу политической .. и в том числе предложения о том, чтобы, возможно, неприкосновенность не распространялась на преступления против человека, уголовные преступления, убийства, тяжкие телесные повреждения", - добавил он.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...