Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.21:30
Новости: Происшествия

Во Львове пьяные женщины подрались с полицией

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Вчера около двух часов ночи трое пьяных женщин устроили дебош в одном из ночных заведений. Бармен сначала вызвал ГСО. Охранники вывели дебоширов на улицу, но те не успокоились и разбили лобовое стекло в автомобиле охраны. После в заведение вызвали полицию. Эту информацию журналисту УНН подтвердила пресс-секретарь львовской полиции Екатерина Рыбий.

"Патрульные полицейские приехали на место вызова. Одна из женщин начала драться с полицейскими. В частности женщину-полицейского хулиганка ударила в живот. Затем она сняла сапог и ударил полицейского в лицо. Женщина также угрожала полицейским", - рассказала К.Рыбий.

Очевидцы рассказывают, что одна из женщин, когда ее задерживали, утверждала, что она беременна. На место инцидента вызвали "скорую". Полицейские отвезли дебоширов в райотдел для выяснения обстоятельств инцидента. У участников инцидента обнаружили по два промилле алкоголя в крови.

Как сообщал УНН, в ночь на 23 ноября на улице Отакара Яроша в Харькове неизвестный мужчина с обнаженным торсом бегал по дороге, бил ногами машины и кричал на водителей. Люди попытались остановить дебошира, но тот обрызгал их из перцового баллончика. Полиция прибыла только через полчаса, после вызова.

Мужчина бросался на людей, не обращая внимания на правоохранителей. Полицейские все же задержали хулигана.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости