Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 06:13
youtube
Новости: Политика

В Британии считают, что санкции с РФ можно снять только тогда, когда она "уйдет из Крыма"

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Великобритания поддерживает сохранение санкций в отношении РФ до выполнения минских договоренностей и "выхода из Крыма". Об этом говорится в тексте новой оборонной стратегии Соединенного Королевства, передает УНН.

"Незаконная аннексия Россией Крыма и дестабилизирующая деятельность в Украине непосредственно угрожает европейской безопасности и основанному на правилах европейскому порядку... Мы работаем с европейскими партнерами над сохранением санкционного давления на Россию с тем, чтобы она следовала своим обязательствам в соответствии с минскими соглашениями, ушла из Крыма и выполнила свои международные обязательства из уважения к закону, правам человека и демократии. Мы продолжим принимать жесткие меры для поддержания мира и стабильности", - говорится в документе.

Напомним, в заявлении представителя немецкого МИД Мартина Шефера было отмечено, что санкции, введенные против РФ в связи с аннексией Крыма, обсуждению не подлежат.

М.Шефер предположил, что 28 стран-членов ЕС могут по-разному воспринимать конфликт вокруг Украины и представить различные результаты анализа этой ситуации. Тем не менее, не позднее конца января 2016 года страны Евросоюза должны прийти к общему знаменателю в своих представлениях о прогрессе в деле реализации минских договоренностей и политическом урегулировании конфликта на Донбассе, а затем сделать из этого политические выводы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...