Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 02:14
youtube
Новости: Политика

Де-факто украинская власть поддержала продуктовую блокаду Крыма - нардеп

КИЕВ. 23 ноября. УНН. Подрыв четырех ЛЭП на сегодня имеет очень мало общего с началом деоккупации Крыма. Такое мнение в эфире "5 канала" выразил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Вадим Денисенко, передает УНН.

"Продуктовая блокада Крыма - это элемент гибридной войны. Все прекрасно понимают, что власть де-факто поддержала продуктовую блокаду и не только продуктовую. Просто об этом де-юре никто не говорит, и возможно сегодня это не нужно", - сказал нардеп.

В то же время он отметил, что к энергетической блокаде у него двоякое отношение.

"С одной стороны - вроде все правильно. Но с другой стороны, ситуация такова, что пройдет одна неделя, максимум десять дней и будет достигнут консенсус между Меджлисом крымскотатарского народа, украинской властью посредством одного из иностранцев и мы частично, а может даже полностью, возобновим поставки в Крым ", - сказал политик.

По его убеждению, мнение о том, что блокада Крыма является стратегией Меджлиса по деоккупации Крыма - это очень далекие идеи.

"Когда мы говорим о подрыве четырех ЛЭП, мы должны четко понимать, что в данном случае это очень мало имеет общего с началом деоккупации автономии", - подытожил В. Денисенко.

Напомним, в ночь с 21 на 22 ноября поставки электроэнергии в Крым с территории Украины были полностью прекращены из-за подрыва опор ЛЭП в Херсонской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...