Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.13:28
Новости: Политика

В БПП отрицают "скандал" во фракции

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Вчера на заседании фракции не было ни одного скандала, а был откровенный разговор. Об этом сегодня в кулуарах парламента сказал журналистам председатель фракции Юрий Луценко, передает корреспондент УНН.

"Никакого скандала во фракции не произошло. У нас всегда происходит прямой разговор откровенных людей. В том числе неприятные вещи мы привыкли говорить друг другу в глаза ... С этой точки зрения, я считаю, что вчера было нормальное заседание нормальной фракции", - отметил Ю.Луценко.

В то же время он отметил, что ему неизвестны фамилии депутатов, которые получают деньги от олигархических групп и уверил, что лично не получает никаких доплат от их представителей.

Ю.Луценко отказался комментировать заявление одного из нардепов о том, что около 10 депутатов готовы выйти из фракции из-за коррупции.

"Мы - свободная фракция, кто хочет - может выйти. Я не феодал и не рабовладелец - каждый депутат может работать во фракции и вне ее, но эти заявления должны иметь под собой почву", - сказал он.

Также Ю.Луценко добавил, что ему неизвестно о намерениях депутатов покинуть фракцию.

Как передавал УНН, в понедельник во время заседания фракции БПП произошел скандал. Народные депутаты обвинили руководство фракции в том, что они не защищают интересы своих нардепов, и в том, что все решения принимаются на Банковой в сговоре с Премьер-министром Арсением Яценюком.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...