Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 октября 2017 г.11:20
Новости: Политика

Советник А.Авакова видит крах В.Путина и России из-за действий Турции

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Депутат Верховной рады от фракции "Народный фронт" (НФ), неофициальный советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал видео на своей странице в Facebook, на котором показано, как в Сирии сбили российский вертолет, передает УНН.

"Путин делал все как ему казалось возможное, чтобы война в Сирии не показалась россиянам новым Афганистаном. Проект "Великая Россия" рушится на глазах как карточный домик!", - Написал А.Геращенко

По его словам, збить в ответ турецкий самолет В.Путин не может, потому что Турция - член НАТО и нападение на Турцию будет расценено как нападение на более чем 40 стран членов оборонного союза во главе с США.

"На видео опубликованном сирийскими повстанцами видно, как они не спеша, чувствуя себя хозяевами на своей земле устанавливают ПТУРСы и точно поражают Российский военный вертолет. В том, что там погибли минимум 8-10 российских военных - нет сомнений, так как там были не только пилоты, а и десантники. Ну и что теперь делать с Сирией? Турцией? Бросить туда атомную бомбу? Это тупик!", - подытожил А.Геращенко.

Напомним, Турция сбила российский военный истребитель после того, как он без предупреждения вторгся в воздушное пространство страны.

Источник: УНН
Теги: Путин,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...