Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 18:12
Новости: Происшествия

Боевики обстреляли Красногоровку из зенитных установок, а Пески и Авдеевку - из гранатометов

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Террористы сегодня вели огонь на большинстве направлений. Так, Красногоровку обстреляли из зенитных установок, а Пески и Авдеевку - из гранатометов, передает УНН со ссылкой на пресс-службу АТО.

"День 24 ноября в зоне проведения АТО прошел напряженно. Террористы продолжили вести огонь практически на всех направлениях. На донецком направлении из 120-мм минометов, зенитных установок и гранатометов захватчики вели провокационный огонь в направлении Красногоровки. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Пескам, Опытному, Новгородскому и Авдеевке ", - сообщили в пресс-службе АТО.

Также, на артемовском направлении боевики стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по Зайцево, Луганскому и Майорску.

"Начиная с 13:00, захватчики вели прицельный огонь по нашим позициям в районе Авдеевки, Опытного, Первомайского, Песков и балки Павлова", - сообщили в пресс-службе.

Как передавал УНН, наибольшее количество обстрелов в зоне АТО зафиксировано в Песках в Донецкой области. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он также добавил, что вчера, 23 ноября, в районе Песков работали вражеские снайперы.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...