Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 19:01
youtube
Новости: Политика

Агрессивную акцию возле посольства Турции в Москве организовала ФСБ - З.Шкиряк

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Агрессивную акцию у посольства Турции в Москве организовала ФСБ. Об этом на своей странице Facebook сообщил советник министра внутренних дел З.Шкиряк, передает УНН.

"Сегодняшнюю агрессивную акцию российских шовинистов у посольства Турции в Москве, организовала ФСБ по прямому приказу Путина. Все нацистско-рашистские и так называемые "русско-православные" радикальные организации активно поддерживаются и финансируются режимом Кремля. Их услуги используют для антиамериканской, антиевропейской и антиукраинской росийской террористической пропаганды, а также для силового воздействия якобы возмущенной "общественности", - сообщил З.Шкиряк.

При этом З.Шкиряк отметил, что это РФ не поможет.

"В конце концов, это им не поможет. Своими позорными действиями в мировом геополитическом пространстве, Путин открыл "ящик Пандоры", что непременно приведет РФ к внутренним гражданским, межнациональным и межрелигиозным конфликтам, терактам, боевым столкновениям. Раньше-позже это приведет к падению тоталитарного рашистского режима Путина, развалу империи и распаду ее на отдельные удельные княжества и территориальные общины", - сказал З.Шкиряк.

Как передавал УНН, несколько сотен человек приняли участие в акции протеста у посольства Турции в Москве, здание забросали камнями, яйцами и банками с краской.

В результате действий митингующих выбиты стекла в нескольких окнах здания. Указано, что российская полиция не вмешивалась и не проводила задержаний. Сейчас демонстранты постепенно расходятся.

Как сообщил пресс-атташе посольства Орхан Газигиль, в окна летели и бутылки, и сотрудники боялись передвигаться по коридорам.

В дипломатической миссии также сообщают, что из-за брошенных в окна большие камней и бутылкок некоторые сотрудники получили мелкие травмы.

Накануне в здание дипмиссии в 7-м Ростовском переулке в центре Москвы пришли более 600 человек. Некоторые участники акции держали в руках плакаты с надписями "Удар в спину" и "Не еду в Турцию".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...