Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.23:05
Новости: Киев

Активисты возмущены наличием фамилий бойцов в списках поисков МВД

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Активисты, зашли в вестибюль Подольского районного управления полиции Киева, требовать объяснений "почему фамилии некоторых бойцов занесены в списки розыска". Об этом УНН сообщает со ссылкой на "Общественное ТВ".

"Среди людей, которые официально находятся в розыске - активисты, пришедшие в опорный пункт, действующие сотрудники МВД, которые продолжают выполнять служебные обязанности, и даже Денис Полищук и Андрей Медведько - подозреваемые в убийстве журналиста и писателя Олеся Бузины, которые сейчас находятся под стражей ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в отделение также приехал начальник киевской милиции Александр Терещук.

"Я таких глупых команд не давал", - заявил он, комментируя список объявленных в розыск, отметив, что по факту обнародованных списков будет возбуждено уголовное дело.

"Завтра к вечеру я проведу служебное расследование и передам материалы прокурору. Если есть вина Терещука - я сам напишу заявление и уйду ", - заявил начальник киевского управления МВД.

Активисты развесили портреты лиц, которые, по их мнению, действительно должны быть объявлены в розыск. Среди них - экс-беркутовец Дмитрий Садовник и вновь заместитель председателя Нацполиции Василий Паскал.

Напомним, активисты приковали себя наручниками в здании одного из отделений полиции Киева и требуют приезда Авакова.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...