Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 16:43
youtube
Новости: Криминал

В Днепропетровской области задержали молодых людей, которые совершили разбойное нападение и похитили человека

КИЕВ. 26 ноября. УНН. В Днепропетровской области правоохранители задержали группу лиц, которые совершили разбойное нападение и похитили человека. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

Правоохранители установили лиц, которые в начале сентября 2015 года совершили разбойное нападение и, после совершения преступления, взяли в заложники пострадавшую.

Так, злоумышленниками оказались четверо молодых людей в возрасте от 24 до 35 лет, которые в прошлом уже привлекались к уголовной ответственности.

По этим фактам сведения внесены в ЕРДР по признакам предусмотренными ч.3 ст.187 (разбой), ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека, по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Как выяснилось, 5 сентября 24-летний мужчина, узнав, что в одном из домов в Павлограде находятся деньги, решил их украсть. Он встретился со своими знакомыми и предложил им совершить разбойное нападение и отобрать деньги.

В тот же день примерно поздно вечером злоумышленники прибыли к дому на улице Суворова. Один из преступников остался на улице и следил за обстановкой, второй должен был ждать в машине, чтобы максимально быстро скрыться с места преступления.

"Еще двое преступников, разбив окно, проникли в дом, где совершили разбойное нападение на супругов, нанеся последним телесные повреждения и завладев драгоценностями пострадавших", - сказано в сообщении.

Когда злоумышленники разбивали стекло, на шум в доме супругов начали собираться соседи. Чтобы скрыться с места преступления, злоумышленники приставили нож к горлу хозяйки, вывели ее из дома и посадили в автомобиль.

Молодые люди поехали в направлении города Керчь. Добавим, что пострадавшей на голову они надели мешок и все время угрожали физической расправой.

Через несколько километров автомобиль сломался, тогда женщина выбралась из машины и убежала домой.

Вчера, 25 ноября, указанным лицам было сообщено о подозрении. Преступникам также избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Правоохранители проверяют причастность данной преступной группы к совершению аналогичных преступлений.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...