Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 03:24
youtube
Новости: Политика

Суд отправил адвоката Е.Лукаш под домашний арест

КИЕВ. 26 ноября. УНН. Печерский районный суд Киева избрал домашний арест в качестве меры пресечения для адвоката экс-министра юстиции Елены Лукаш Юрия Иващенко, передает УНН.

Как сообщила Е.Лукаш в Facebook, в 15.30 началось судебное заседание в Печерском суде об избрании меры пресечения для Ю.Иващенко.

"Прокуратура требовала исключительно одного - содержания под стражей. Более того, в документе, переданном в суд, прокуратура указала, что Юрию Иващенко по подозрению в хищении грозит пожизненное заключение ... В качестве меры пресечения для него суд избрал домашний арест, он должен будет находиться дома с полуночи до 6 утра. В остальное время - свободное передвижение", - сообщила экс-министр.

Кроме того, Е.Лукаш добавила, что и это ограничение свободы ее адвоката будем обжаловано как чрезмерное.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении бывшему заместителю министра юстиции Украины.

Как сообщается, экс-чиновник подозревается в совершении по предварительному сговору с группой лиц преступления по ч.5 ст.191 и ч.2 ст.366 УК Украины - по факту хищения средств государственного бюджета Украины в размере 2,5 млн грн путем проведения фиктивных государственных закупок, и в совершении служебного подлога, повлекшего тяжкие последствия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...